HOME
Home » Ayam Pheasant » Golden pheasant » Koleksi Foto Golden Pheasant Terbaru

Koleksi Foto Golden Pheasant Terbaru

Posted at May 12th, 2020 | Categorised in Ayam Pheasant, Golden pheasant

Beberapa koleksi foto golden pheasant dipeternakan kami bisa anda buka diartikel ini. Adapun foto yang ada pada artikel ini, merupakan ayam golden pheasant yang kami ternakan.

Golden pheasant yang ada ini juga sebagian ada yang masih milik kami, ada juga yang pernah jadi milik kami.

Mengapa pernah jadi milik ?

Karena beberapa golden pheasant yang kami ternak ada juga yang sudah berpindah kepemilikan atau dalam kurung terjual..Harusnya dalam kurung tu begini min ( )..nah itu baru bener…hehe

Koleksi Foto Golden Pheasant

foto golden pheasant sepasang dewasa indukan
foto golden pheasant sepasang dewasa indukan

Tidak mudah untuk mengambil gambar ayam golden pheasant yang ideal. Karena golden pheasant terkadang sangat aktif sehingga, hasil gambarnya tak selalu fokus. Terkadang juga ketika proses pengambilan gambar, golden pheasant nya malah ngumpet di sarang. Jadi kadang membutuhkan proses yang sangat lama untuk menghasilkan foto yang bagus.

Pahitnya, terkadang ketika foto golden pheasant yang sudah kita ambil dengan susah payah malah di copy paste website lain. Mending klo cuma di copy paste, ini malah dilabeli segala seperti benar-benar miliknya..Sakit banget rasanya..Rasanya tu seperti keselek velk motor..heehe.

Tapi tak apa lah..Asal bermanfaat saya akan coba ikhlaskan..

Khusus untuk pengunjung setia website ini. Kami persilahkan untuk mengcopy paste foto kami ini..Monggo..

Adapun maksud kami mengambil artikel foto ini, utamanya untuk menyimpan data saja. Jika anda kebetulan saat ini berkunjung ke artikel ini, maka anda hanya akan mendapatkan review foto saja.

Halaman ini sebagai pendukung untuk artikel jual golden pheasant. Juga sebagai tambahan artikel jual ayam dong tao dan jenis ayam pheasant.

Gak lupa juga buat tambahan backlink jual ayam brahma dan jual ayam kalkun. Mudah-mudahan sih mbah google juga memberikan peringkat lebih untuk postingan jual burung merak dan jual angsa hitam.

Jikalau anda saat ini membaca artikel ini. Berarti anda juga sedang melihat cara saya dalam mendapatkan backlink. Link yang ingin saya tuju di artikel ini untuk postingan ayam brahma, ayam batik dan jual ayam modern game.

Semoga artikel photo ayam golden pheasant ini bisa membantu saya khususnya dan anda yang membacanya..

No comment for Koleksi Foto Golden Pheasant Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *